Freitag, 27. Januar 2012

Backbuch - Seite 1 - Schokoladenstückchen-Muffins

(Ergibt ca. 17 Muffins)

Benötigt wird:
-125g Butter oder Magerine
-125g Zucker
-1 Paket (8g) Vanillezucker
-2 Eier
-250g Mehl
-1 Paket (8g) Backpulver
-100ml Milch
-1 Tafel (100g) Schokolade




So geht's:

1.Butter bzw. Magerine mit Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig schlagen
2.Zucker und Vanillezucker unterrühren
3.Eier nach und nach unterrühren
4.Mehl mit Backpulver vermischen und portionsweise unterrühren
5.Milch ebenfalls unterrühren
6.Schokolade in kleine Würfel schneiden (geht am besten mit einem Fleischermesser)
7.Schokoladenwürfel unter den Teig rühren
8.Teig in Muffinförmchen geben
9.Muffins bei 180°C für ca. 15 Minuten backen.


Anleitung in Bildern:

 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
 6.


 7.

 8.

  9.




Voilà!








0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen